Ваша Корзина пока пустая

Эксклюзивные издания на CD, Компакт кассетах, Виниловых пластинках или Mастер-лентах от студии MMS Records.

Новость от 24.07.2019
 

Мы предлагаем вашему вниманию издания, записанные на студии MMS Records.


 
Профессиональная студия звукозаписи MMS Records.
В студии MMS Records созданы идеальные условия для многоканальной записи, микширования и мастеринга на магнитную ленту (Studer A820 и А827), а использование дополнительных A/D и D/A конвертеров Hi-End класса позволяют добиться ошеломляющего по теплоте и естественности качества звучания и при этом использовать все последние достижения современных цифровых технологий для обработки и нелинейного монтажа фонограмм.
 

 

Все наши издания на CD, Компакт кассетах, Виниловых пластинках или Mастер-лентах изготавливаются с высочайшей точностью соблюдения всех технологических процессов аналоговой и цифровой записей.
Исходные (многоканальные) музыкальные записи для всех носителей гарантированно аналоговые, на что указывают значки на наших носителях - AAD/AAA.
Мастер-копии на ленты (19 см/сек и 38 см/сек , ¼” или ½”, CCIR или НАБ) мы записываем на магнитофонах, исходя из вашего желания, - это: Ampex 102Studer 37Studer 820.
Копии на компакт кассеты записываются на Nakamichi CR-7 или Nakamichi ZX-7.
Исходником для изготовления CD является DDP файл. Мы не добавляем специальные шумы (дизеринг), т.к. мы делаем мастеринг непосредственно с аналоговой мастер ленты, т.е. при данном подходе понижения разрядности с 24 бит до 16-ти отсутствует.
Наши файлы в формате HD (24/96 или 24/192) в точности соответствуют качеству исходных оригиналов.

Приятного прослушивания!


 

НАШИ ИЗДАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НА ЛЮБОМ НОСИТЕЛЕ

ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ МАГНИТНЫХ ЛЕНТ

SM900 SM900SM911 SM911SM468SM468LPR90LPR90LPR35LPR35


Recording The Masters

Recording The Masters
— является ведущим производителем профессиональных и полупрофессиональных аналоговых лент, обеспечивая превосходное качество записи и воспроизведения звука. 
Ленты производятся во Франции и используются во всем мире в крупных студиях звукозаписи для рынков архивов и профессиональных инструментов.
На сегодня, это самый большой выбор параметров ленты для различного использования.
Производство ведется по спецификациям BASF и AGFA.

 

В России продукцию RTM распространяет компания MMS.

 

Задать нам любые вопросы и сделать заказ вы можете по телефону: 
+7 (926) 226-21-08 или написать по электронному адресу: tapes@mms.ru


Вернуться на предыдущую страницу

Похожие новости

Три источника и три составных части. Статья сайта Stereo.ru Поздравляем вас с наступающими весенними праздниками! Компания ММС поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Поздравляем всех защитников Отечества с наступающим праздником! Компания MMS поздравляет с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Компания ММС поздравляет с праздником 8 Марта - Международным женским днём! Дорогие женщины, поздравляем вас с Международным женским днем! Поступили в продажу! Компакт кассеты для профессиональных и бытовых магнитофонов FOX C60 от RECORDING THE MASTERS ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОССИИ! Recording The Masters выпускают компактную музыкальную кассету С-60. Компания ММС поздравляет с Днём защитника Отечества! Немного истории. Русский папа магнитофонов. Компания ММС - официальный дистрибьютор магнитофонных лент для студийной звукозаписи, выпускаемых под торговой маркой Recording The Masters. Пленка опутала меломанов. Аудиокассеты продолжают триумфальное возвращение на рынок Поступили в продажу калибровочные магнитные ленты. Аналоговый звук в эпоху цифры Аналог возвращается. Sony спустя почти 30 лет возобновляет производство виниловых пластинок.