Ваша Корзина пока пустая

Студия MMS Records представляет уникальную возможность бесплатно скачать цифровую HD копию мастер-ленты альбома: Liamkins.

  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Новости RTM
  • /
  • Студия MMS Records представляет уникальную возможность бесплатно скачать цифровую HD копию мастер-ленты альбома: Liamkins.
Новость от 22.03.2021


Студия MMS Records,
представляет уникальную возможность для всех любителей качественного звука
— бесплатно скачать цифровую HD копию мастер-ленты альбома:

Liamkins – Reason Softly Speaks or Just Make it Louder.
В формате AIFF - 24bit / 96kHz!

 


Двойной альбом Liamkins «Reason Softly Speaks Or Just Make It Louder», записанный на студии MMS Records  в 2013 году и изданный в США на CD и виниле.

Мастеринг этой записи для изданий на виниле и CD был сделан легендарным американским мастеринг-инженером Дугом Саксом https://en.wikipedia.org/wiki/Doug_Sax, который работал с такими столпами современной музыки, как: Pink Floyd, Paul McCartney, Frank Zappa, The Who, Diana Krall и многими другими выдающимися музыкантами .

Этот альбом Liamkins является настоящим семидесятническим рок-альбомом. Абсолютно все песни этого двойного альбома крепко стоят на истоках рок-культуры, сотканной великими предшественниками.
Liamkins не просто помнят о корнях рок-музыки, но и умеют писать настоящие хиты, которыми этот двойной альбом переполнен.
Так что слушайте и наслаждайтесь.

 Издание доступно к приобретению  в нашем интернет-магазине tapes.mms.ru на различных носителях: CD, Master tape или HD Audio
 



Посетителям нашего сайта  tapes.mms.ru  также предоставляется
уникальная возможность бесплатно скачать цифровую
HD копию мастер-ленты альбома альбома:
 Liamkins – Reason Softly Speaks or Just Make it Louder. 
В формате  AIFF - 24bit / 96kHz
 
Скачать «LIAMKINS» в формате AIFF (размер 2.6 ГБ):
 http://tapes.mms.ru/catalog/reason-softly-speaks-or-just-make-it-louder-hd

 
Внимание! Опубликовывать и корректировать произведения, использовать их для коммерческих или иных целей без разрешения автора (правообладателя) запрещено законодательством.

Мы предлагаем вашему вниманию различные издания, записанные на студии MMS Records.

 


  

Посмотрите видео о студии:
Как делается настоящий звук? Аудиофильская студия звукозаписи MMS Records


Профессиональная студия звукозаписи MMS Records.
В студии MMS Records созданы идеальные условия для многоканальной записи, микширования и мастеринга на магнитную ленту (Studer A820 и А827), а использование дополнительных A/D и D/A конвертеров Hi-End класса позволяют добиться ошеломляющего по теплоте и естественности качества звучания и при этом использовать все последние достижения современных цифровых технологий для обработки и нелинейного монтажа фонограмм.

Все наши издания на CD, Компакт кассетах, Виниловых пластинках или Mастер-лентах изготавливаются с высочайшей точностью соблюдения всех технологических процессов аналоговой и цифровой записей.
Исходные (многоканальные) музыкальные записи для всех носителей гарантированно аналоговые, на что указывают значки на наших носителях - AAD/AAA.
Мастер-копии на ленты (19 см/сек и 38 см/сек , ¼” или ½”, CCIR или НАБ) мы записываем на магнитофонах, исходя из вашего желания, - это: Ampex 102Studer 37Studer 820.
Копии на компакт кассеты записываются на Nakamichi CR-7 или Nakamichi ZX-7.
Исходником для изготовления CD является DDP файл. Мы не добавляем специальные шумы (дизеринг), т.к. мы делаем мастеринг непосредственно с аналоговой мастер ленты, т.е. при данном подходе понижения разрядности с 24 бит до 16-ти отсутствует.
Наши файлы в формате HD (24/96 или 24/192) в точности соответствуют качеству исходных оригиналов.

Приятного прослушивания!


ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ МАГНИТНЫХ ЛЕНТ

SM900 SM900 SM911 SM911 SM468 SM468 LPR90 LPR90 LPR35 LPR35  


Recording The Masters   

Recording The Masters 
— является ведущим производителем профессиональных и полупрофессиональных аналоговых лент, обеспечивая превосходное качество записи и воспроизведения звука. 
Ленты производятся во Франции и используются во всем мире в крупных студиях звукозаписи для рынков архивов и профессиональных инструментов.

На сегодня, это самый большой выбор параметров ленты для различного использования.
Производство ведется по спецификациям BASF и AGFA.

 

Задать нам любые вопросы и сделать заказ вы можете по телефону: 
+7 (926) 226-21-08 или написать по электронному адресу: tapes@mms.ru