Ваша Корзина пока пустая

Компания ММС поздравляет всех с Новым 2020 годом!

Новость от 29.12.2019

 

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги, друзья!

Примите наши искренние поздравления с Новым 2020 годом!
Пусть всё хорошее, что было в уходящем году подарит заряд жизненной энергии и вдохновения для исполнения задуманного в наступающем.
Желаем вам в новом году осуществления заветных желаний и реализации самых смелых проектов, оправдавшихся ожиданий и достойных наград за труды! 
Здоровья, радости, благополучия и процветания Вам и Вашим близким!

Компания ММС.





 
Вернуться на предыдущую страницу

Похожие новости

Немного истории. Русский папа магнитофонов. От всей души поздравляем Вас с Днем защитника Отечества! Дорогие женщины, поздравляем вас с Международным женским днем! Пленка опутала меломанов. Аудиокассеты продолжают триумфальное возвращение на рынок Recording The Masters выпускают компактную музыкальную кассету С-60. Компания MMS поздравляет с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Дорогие женщины, поздравляем Вас с Международным Женским днём 8 марта! Предновогодний подарок для посетителей нашего сайта! От компании MMS и студии MMS Records. Студия MMS Records представляет новое издание: альбом Вне Времени от Николая Девлет-Кильдеева! Заказывайте новинки не выходя из дома! Аналог возвращается. Sony спустя почти 30 лет возобновляет производство виниловых пластинок. Поступили в продажу! Компакт кассеты для профессиональных и бытовых магнитофонов FOX C60 от RECORDING THE MASTERS Поздравляем всех защитников Отечества с наступающим праздником! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОССИИ! Поздравляем вас с наступающими весенними праздниками! Поздравляем с юбилейной 75 годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Аналоговый звук в эпоху цифры Компания ММС - официальный дистрибьютор магнитофонных лент для студийной звукозаписи, выпускаемых под торговой маркой Recording The Masters. Поступили в продажу калибровочные магнитные ленты. Три источника и три составных части. Статья сайта Stereo.ru Эксклюзивные издания на CD, Компакт кассетах, Виниловых пластинках или Mастер-лентах от студии MMS Records.