Компания ММС - официальный дистрибьютор магнитофонных лент для студийной звукозаписи, выпускаемых под торговой маркой Recording The Masters.

  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Новости RTM
  • /
  • Компания ММС - официальный дистрибьютор магнитофонных лент для студийной звукозаписи, выпускаемых под торговой маркой Recording The Masters.
Новость от 22.03.2017
Теги

http://tapes.mms.ru/

Запись студийного качества невозможна без использования магнитных лент соответствующего класса, однако их выбор в настоящее время не так уж велик.
 

http://tapes.mms.ru/  

Несколько лет назад французская компания MULANN S.A. сделала стратегическое приобретение – купила компанию Pyral, самым ценным активом которой были технологии производства магнитной ленты и патенты, выкупленные ранее у PHILIPS, DUPONT, AGFA, BASF, EMTEC и RMGI.  

После небольшого перерыва MULANN решает начать собственное производство качественных магнитофонных лент  по классическим технологиям под брендом Recording The Masters.



На сегодняшний день MULANN - эксклюзивный производитель магнитных лент самых высоких стандартов для аудиозаписей.

В производство запущено сразу несколько известных серий лент – как для профессионального применения в студиях и для архивирования, так и для домашнего использования: SM900, SM911, SM468, LPR35 и LPR90.
 

http://tapes.mms.ru/


Защищённые патентами магнитные формулы лент Recording The Masters обеспечивают высокую динамику и студийное качество звука.

http://tapes.mms.ru/


Аутентичность продукции Recording The Masters подтверждена не только промышленными патентами на технологи производства магнитных лент, но и ведущими мировыми студиями звукозаписи, использующими в работе только эту высококачественную  профессиональную ленту.
 
Профессиональные и полупрофессиональные магнитофонные ленты Recording The Masters студио-, мастер-, топ- и премиум-классов предназначены для аналоговой и многоканальной записи звукового материала со студийным качеством. 
Ленты Recording The Masters  отличаются превосходным соотношением сигнал-шум, высокой отдачей, широким динамическим диапазоном и предназначены для студий звукозаписи, меломанов и архивных компаний.
 

http://tapes.mms.ru/

Российский партнёр компании MULANN - АО «Фирма «ММС» представляет свой новый сайт http://tapes.mms.ru, специализированный на представлении и продаже продукции Recording The Masters.
Сайт http://tapes.mms.ru предоставляет посетителю возможность ознакомиться с подробными характеристиками плёнок Recording The Masters, подобрать необходимые товары и сделать покупку онлайн.  Вместе с различными наименованиями магнитной ленты представлены аксессуары и расходные материалы: катушки различного типа, скотч, ракорд и коробки для хранения.
 

Перейти к выбору товаров на сайте http://tapes.mms.ru

http://tapes.mms.ru

 

   Компания "ММС" – это не просто крупнейший российский дистрибьютор аудиоаппаратуры и электроники высокого класса, но компания, которая знает о музыке все, начиная с записи в студии и заканчивая воспроизведением.
 
История компании начиналась именно со студии звукозаписи, созданной в Москве в конце 80-х, а само название MMS расшифровывается как Moscow Musical Service.
 
 
     Несколько лет назад компания "ММС" закончила строительство и оснащение новой звукозаписывающей студии, на обновлённый сайт которой которой мы хотим вас пригласить.  http://mms-records.ru/  
Вы сможете ознакомиться с уникальным оборудованием студии MMS, позволяющим записывать живое исполнение музыкантов разных стилевых направлений в двух отдельных помещениях и одновременно проводить работы по мастерингу и/или реставрации.
Помимо новейших цифровых рабочих станций ProTools TDM 24-bit/192 KHz, 48-канального пульта SSL и мощного блока лучшего программного обеспечения, в студии используется ряд уникальных винтажных аналоговых устройств, таких как: Fairchild 670, Studer 827, Studer C37, используемых в лучших студиях мира; также здесь присутствует коллекция легендарных ламповых микрофонов Neumann, AKG и Telefunken.