Ваша Корзина пока пустая

Фонокорректор PRIMARE R15 победитель EISA 2020, престижного европейского конкурса, определяющего лучшие аудио-видео компоненты года.

  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Новости RTM
  • /
  • Фонокорректор PRIMARE R15 победитель EISA 2020, престижного европейского конкурса, определяющего лучшие аудио-видео компоненты года.
Новость от 17.08.2020

Фонокорректор PRIMARE R15 – победитель EISA 2020, престижного европейского конкурса, определяющего лучшие аудио-видео компоненты года.


EISA PHONO PREAMP 2020-2021
Primare R15

Компактный фонокорректор Primare R15 – ширина корпуса устройства составляет всего 35 см – предлагает два уровня усиления, как для картриджей с подвижной катушкой, так и для магнитных картриджей, а также дополнительную регулировку сопротивления и ёмкости, позволяющую оптимизировать нагрузку для используемого картриджа.

R15 создан с той же тщательностью, с которой Primare подходит к разработке всех своих усилителей. Его конструкция с низким уровнем шума создана на базе флагманской модели R35, а в звучании сочетаются характерные для Primare высочайшие детализация и разрешение. 

Это идеальное связующее звено между высококачественным проигрывателем пластинок и линейным входом вашего усилителя.
 


   

R15 - фонокорректор MM / MC


R15 - это компактный фонокорректор MM / MC, обеспечивающий идеальный интерфейс между низкоуровневым выходом движущегося магнита или фонокорректора с подвижной катушкой и линейными входами вашей Hi-Fi системы.



Технология

Фонокорректор Primare R15 MM / MC спроектирован так, чтобы с честной точностью усилить тонкий сигнал любого картриджа, с которым он работает.

Несмотря на то, что он размещен в компактном корпусе серии 15 (на четверть меньше полноразмерных компонентов), R15 создан с теми же заботой и мастерством, которые определили внешний вид более крупного и несколько более мощного фонокорректора R35 MM / MC. Все схемы идеально взаимодействуют друг с другом, обеспечивая превосходное звучание и высокую точность. Обладая коэффициентом усиления, достаточным для сигнала практически от любого движущегося магнита или звукоснимателя с подвижной катушкой, он оснащён очень гибкой регулировкой входного сигнала, которая обеспечивает идеальное согласование системы.


Так выглядит Скандинавия

Все отличительный признаки, характеризующие продукцию бренда – внешний вид, удобство управления и пр. – вносят свой вклад в общее впечатление от жизни в стиле Primare. Компоненты Primare – воплощение скандинавского дизайна со всеми присущими ему чертами: простым элегантным дизайном, удобством в использовании, доступной для понимания функциональностью.

Примером вышесказанного является кнопка режима ожидания, размещённая внутри логотипа Primare на лицевой панели фирменных моделей R15, R35 и A35.2. По-шведски о таком подходе говорят «лагом» (lagom): не слишком много, не слишком мало, всё в балансе, пропорционально и гармонично.

 


Системный подход

В серии 15 Primare предлагает тщательно продуманный набор моделей, способный обеспечить наилучший выбор для вашей системы с учётом любых потребностей. 

Так, например, система серии 15 может состоять из транспорта DD15 CD,  предусилителя и сетевого плеера SC15 Prisma,  аналогового интегрированного усилителя I15 и  MM / MC фоно предусилителя R15, что позволяет с наилучшей производительностью использовать аналоговый или цифровой источник, с наибольшим числом вариантов подключения. 

Возможен и другой вариант компоновки системы – из соображений бюджета или размера, тогда система будет состоять из следующих компонентов:  проигрывателя CD и сетевого плеера CD15 Prisma с интегрированным усилителем I15 MM с установленным фонокорректором MM15 MM.
Такая компактная и недорогая система обеспечивает воспроизведение с нескольких аналоговых источников, включая виниловые и цифровые диски, воспроизведение хранимых или потоковых мультимедийных данных, характеризуется высокой мощностью, удобством управления и гибкостью подключения.

 

Компания «ММС» – официальный дистрибьютор продукции PRIMARE
на территории Российской Федерации

Тел.: +7 (495) 788-4500
info@mms-cinema.ru

 

Вернуться на предыдущую страницу

Похожие новости

Поздравляем с юбилейной 75 годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Компания ММС поздравляет с праздником 8 Марта - Международным женским днём! Три источника и три составных части. Статья сайта Stereo.ru Дорогие женщины, поздравляем вас с Международным женским днем! Компания ММС поздравляет с Днём защитника Отечества! Компания MMS поздравляет с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Поступили в продажу калибровочные магнитные ленты. Компания ММС поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Студия MMS Records представляет новое издание: альбом Вне Времени от Николая Девлет-Кильдеева! Заказывайте новинки не выходя из дома! Пленка опутала меломанов. Аудиокассеты продолжают триумфальное возвращение на рынок Recording The Masters выпускают компактную музыкальную кассету С-60. От всей души поздравляем Вас с Днем защитника Отечества! Поступили в продажу! Компакт кассеты для профессиональных и бытовых магнитофонов FOX C60 от RECORDING THE MASTERS Предновогодний подарок для посетителей нашего сайта! От компании MMS и студии MMS Records. Аналоговый звук в эпоху цифры Дорогие женщины, поздравляем Вас с Международным Женским днём 8 марта! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОССИИ! KEF анонсирует инновационную технологию MAT для своих будущих моделей акустических систем Компания ММС поздравляет всех с Новым 2020 годом! Поздравляем вас с наступающими весенними праздниками!